12 Июль 2020, 23:24:11

Новости:

Возможно кто-то в период самозаточения шадринских захочет поделиться мыслями... :-)
Добро пожаловать к общению, дорогие земляки и землячки!


О Зое Фёдоровне вопрос

Автор Anonymous, 10 Февраль 2011, 15:18:14

« предыдущая тема - следующая тема »
Вниз

Anonymous

Дорогие земляки!!! Хочу узнать про учительницу по алгебре Зою Фёдоровну к сожелению фомилию за памитовал.

Саша

Александр Лощенко
Адрес детства: ул. Челюскинцев

irpop-58

Зоя Федоровна Кузнецова живет на Шадинке, на ул. Свердлова. живет одна, ее дочь живет в Черемхово где-то в районе хлебозавода. у Зои Федоровны проблемы со здоровьем, она никого не помнит. во всяком случае, меня не помнит. хотя мы отработали с ней много лет. это очень печально.
Иосиф Сталин

PLOTNIKOV

Здравствуйте Ирина! Хотелось бы узнать о судьбе наших учителей: Галина Николаевна Черниховская была классным руководителем у меня и у моего брата Сергея он на 6 лет старше меня, как там Зоя Федоровна Кузнецова я дружил с ее сыном Павлом(царство ему небесное), заезжал к ней летом 2007г. она только похоронила тогда мужа, и начала заговариваться. Напишите пожалуйста если что известно.

irpop-58

Здравствуйте. У Галины Николаевны все в порядке. В декабре 2010 отмечали ей юбилей, были сыновья, один из внуков, родственники. Все самодостаточные, приезжают к ней и Льву Яковлевичу, не забывают и коллеги. А у Зои Федоровны все с точностью наоборот. Ничего не помнит, во всяком случае нас учителей, с которыми много лет проработала. живет одна, дочь Марина у нее постоянно бывает, Зоя Федоровна не хочет к ней переезжать. очень все это печально.
Иосиф Сталин

Исламов Борис

Хотелось бы узнать судьбу первой учительницы Марии Ивановны жила на улице Дзержинскрого напротив двухэтажек ул.Свердловой.
Еще была математичка Мария Ивановна Беляева(стыдно но мы ее звали Селедкой). У нее был сын Володя живли он?
Про Ивана Васильевича Прошука слышал .Его коронка была длинная указка .которая везде могла достать. И еще песенку он припевал " Каким ты был таким ты и остался "
адрес детства ул.Гоголя № 2

irpop-58

В конце июля скончалась Лис Евгения Филипповна.Уходят наши ветераны.Раньше 1 сентября и на День Учителя, учителя школы; поздравляли ветеранов, приходили к ним с букетами. несли охапки цветов, много было кого поздравить. а сейчас я считаю и пальцев на одной руке хватит. Иных уж нет, а те далече.
Иосиф Сталин

PLOTNIKOV

Жаль Евгению Филиповну, надеюсь ее дети продолжают преподовать.

Александр Махнев

Дети-то раньше её убрались на тот свет.
И годков ей должно быть прилично, ибо она ещё с моей мамой работала, да и муж её участник войны.
Я подозреваю, что еда в изобилии во всём виновата.
Старшее поколение, пережившее голод, жили довольно долго.
Следующее поколение уже меньше.
А наше уже мрёт во всю...
Александр Махнёв
Адрес детства: Черемхово, пер. Дзержинского, 11
1 "б" класс школы № 19 1969 г. - 10 "б" класс школы № 4 1979 г.

Галина Садчикова

Здравствуй, Саша Махнев. Ты меня так огорчил, что ваше поколение мрет, не надо об этом так даже думать, ведь ваше поколение, это наши дети, у меня старшая дочь тебе ровестнница, и мне это даже представить трудно. А еще я хочу спросить про учительницу, Черниховскую Галину, отчество не помню, какой предмет она преподавала. У нас была учительница с такой фамилией и преподавала она французский язык.
Адрес детства: ул. Челюскинцев, 41

irpop-58

У Евгении Филипповны было 2 сына, старший, Анатолий, скончался в этом же году, а младший Саша живет в Усолье-Сибирском. я сама на похоронах не была, но рассказывали, что Саша сильно болен, приезжал его сын, Юра, который живет в Москве, ну и внуки, Слава и Ира, которые здесь в Черемхово. Они -дети Анатолия Густавовича и Веры Васильевны, которых уже нет. Черняховская Галина Николаевна преподавала французкий язык, она живет хорошо, муж, дети и внуки успешные, что еще надо человеку, чтобы встретить старость. я уже писала про ее юбилей, но, если кто-то интересуется, могу еще написать о ней.
Иосиф Сталин

Галина Садчикова

Значит это та учительница, которая учила меня, но не очень долго и навряд ли она помнит меня, Галину Брагину, хотя я одна только получала у нее высокие оценки, или 4 или 5, но чаще 4. Но это были хорошие оценки, потому что спрашивали строго. Все равно передавайте ей привет от бывшей ученицы, а француский я конечно совсем забыла, кроме фразы "Я сегодня дежурная".
Адрес детства: ул. Челюскинцев, 41

irpop-58

Галина, 1 сентября мы обязательно пойдем к Галине Николаевне и я ей ваш привет и ваши воспоминания передам.
Иосиф Сталин

любоff

Очень рада, что жива Черняховская Галина Николаевна, она и в нашем классе (1963-1964 годы) преподавала французский, кое-что помню до сих пор. Отрывок стихотворения на французском, который читала на вечере иностранных языков и отрывок песенки про маленький кораблик. Напеваю его, когда у меня хорошее настроение.

Любовь Грейф (Лебедева)

адрес детства: ул. Л. Толстого, 16 и ул. Свердлова, 21

Галина Садчикова

Большое спасибо, а привет передавайте очень большой. Еще я помню, как Галина Николаевна проверяла наши знания французского языка, в ту пору шел фильм о войне, в нем был герой Олеко Дуднич. Придя на урок, она спрашивала, кто видел этот фильм. Фильм наверно видели все. Тогда она спрашивала, на каком языке говорил Олеко и кто что понял, какой был ответ я уже не помню, но после этого я старалась учиться еще лучше.
Адрес детства: ул. Челюскинцев, 41

Вверх
 

Быстрый ответ

В быстром ответе можно использовать BB-теги и смайлы.

Предупреждение: в этой теме не было сообщений более 120 дней.
Возможно, будет лучше создать новую тему.

Имя:
E-mail:
Визуальная проверка:
Оставьте это поле пустым:
Наберите символы, которые изображены на картинке
Прослушать / Запросить другое изображение

Наберите символы, которые изображены на картинке:
Какая шахта была самая близкая к Шадринке (номер)?:

подсказка: нажмите alt+s для отправки или alt+p для предварительного просмотра сообщения