Ответ

Следующие ошибки возникли при попытке отправки сообщения:
Предупреждение: в этой теме не было сообщений более 120 дней.
Возможно, будет лучше создать новую тему.
Имя
E-mail
Тема
Иконка
Визуальная проверка:
Оставьте это поле пустым:
Наберите символы, которые изображены на картинке
Прослушать / Запросить другое изображение

Наберите символы, которые изображены на картинке:
Фамилия государственного деятеля, в честь которого Шадринка носила официальное название?:

подсказка: нажмите alt+s для отправки или alt+p для предварительного просмотра сообщения

Сообщения в этой теме

Автор Исламов Борис
 - 17 Апрель 2014, 09:24:21
В Половине живет Кулешов (имя не помню) с отцом и матерью жилранее на Шадринке (переулок между улицами Герцена  и Гоголя у мостика через нашу речушку )этот переулок выходил к линии ж.д.на 8ю Шахту. Отца звали Гена ,а мать больше похожая была на цыганку. Кулешов живущий в Половине одно время был главой администрации там.
Автор irpop-58
 - 22 Март 2014, 16:46:23
Может быть попытаться написать в Черемховский военкомат, ведь все мужчины стояли на воинском учете, авось есть какая-нибудь информация и про вашего отца.
Автор Талянская Наталья
 - 21 Март 2014, 00:54:55
Цитата: "Галина Садчикова"Здравствуйте, Татьяна. Я знала одного Вязовцева Геннадия Александровича, год рождения декабрь 1943г. Мы с ним учились в одном классе. Еще я помню, что у него была сестра. Их воспитывала одна мама, а отца у них вроде не было.  После окончания школы Гена жил в Иркутске, был футболистом, играл за иркутские команды. Был женат, почему был женат, по моему его нет в живых уже около трех лет. В Иркутске живет его дочь, Оля, она медицинский работник, работала в городской больнице №8, что расположена по ул. Байкальской.

Спасибо, Галина, что откликнулись. Но, похоже, это не мои родственники :(. Фамилия не совпадает и у моего отца не могло быть сына 1942 г.р., т.к. он сам был рожден только в 1927г. У него была 1 родная дочь Татьяна (кроме меня) и 1 девочку он удочерил - Неллю, которая после удочерения носила его фамилию Вязникова.
Автор Галина Садчикова
 - 20 Март 2014, 18:55:15
Здравствуйте, Татьяна. Я знала одного Вязовцева Геннадия Александровича, год рождения декабрь 1943г. Мы с ним учились в одном классе. Еще я помню, что у него была сестра. Их воспитывала одна мама, а отца у них вроде не было.  После окончания школы Гена жил в Иркутске, был футболистом, играл за иркутские команды. Был женат, почему был женат, по моему его нет в живых уже около трех лет. В Иркутске живет его дочь, Оля, она медицинский работник, работала в городской больнице №8, что расположена по ул. Байкальской.
Автор Anonymous
 - 20 Март 2014, 16:09:18
Здравствуйте, ув. форумчане. Меня зовут Наталья. Родилась 24.03.71г. в г. Черемхово Иркутской обл. 1-2 класс училась в шк.№8 им. Пушкина г.Черемхово. Сейчас с 1980г. живу в г.Тольятти Самарской области. Мать - Кулешова Нина Федоровна. Ищу родственников отца Вязникова Александра Ефимовича (род.11.02.27г. уроженец Хлевенского района Липецкой области). Умер в конце 80х годов в Сибири (предположительно в "Половинке". К сожалению, не знаю точного названия этого населенного пункта). Был женат на Вязниковой (Юргиной)Людмиле Михайловне. У них была дочь Вязникова Татьяна Александровна, 27.11.53 г. р.
Про отца сведений мало. Знаю, что в 70х годах работал бульдозеристом на Южном разрезе.
Есть еще интересный факт, который помнит моя мать: папа, по его словам, сын армянки и цыгана. Вырос с бабушкой (или пробабушкой) в цыганской кибитке :))). По разбросанным сведениям считал себя "спецпереселенцем" (правда не понятно откуда и как попал в Сибирь).
Может быть кто-то из вас был знаком или слышал что-нибудь о моих родственниках и их потомках со стороны отца. Буду признательна за любую информацию :). Со мной можно связаться по email: mailto:talnata@yandex.ru">talnata@yandex.ru, через этот форум, в ВК или файсбуке